图片展示
图片展示
图片展示
图片展示

大理石和玻璃墙设计的房子令人叹为观止的与自然环境融合

发表时间: 2019-10-18 16:23:44

关注: 31

由建筑师团队架构的一个项目,以房子为主来保持环境的平静。这个家的设计过程包括在季节变化期间仔细研究白天的日光,以及如何使阳光被最大利用。周围景观的全景景观也是最重要的,因为它是在家中与它的位置融合在一起的。该解决方案是一种建筑布局,可围绕绿色景观的特征弯曲,设置在池塘和小湖泊之间,并在每一滴可用的阳光下受到欢迎。房子完全覆盖着天然的石板,包括屋顶和立面,完全与周围的环境混合在一起。



这个经过仔细考虑的住宅设计的每一件事都是为了帮助它的居民感觉到植根于自然栖息地。玻璃墙使高耸的树木、灌木、湖泊和池塘的壮观景色成为极简主义室内空间的色彩丰富和质感十足的装饰。



覆盖现代家居外观的色调石材是一种富有同调的选择,它有助于将当代建筑与其令人叹为观止的景观融为一体,就像林地中的岩石床。



建筑高度的下半部分是由玻璃组成的,它在黄昏后在绿色的地形上发出内部照明。房子内部的颜色保持在一个中性的最小值,以便不破坏在玻璃上的性质。



一个深染的板条通道打断了玻璃的完美运行,在那里一个巨大的门轴在它的轨道上。



从地板到天花板的窗户确保了地面的无缝全景。树木颜色的变化为每一个季节提供了一张不断变化的墙纸。即使太阳一整天都在移动,主客厅也充满了阳光。在冬天的几个月里,一座现代化的壁炉燃烧着暖火。



卧室的后面有一个第二休息室和音乐室。在这个休息室里,一个抱着现代沙发的地板在壁炉前伸展,几乎像一张床。模块化座椅布置是双面的,使得房主可以观看壁炉中的火焰跳跃,或者观察池塘以及大自然必须提供到外面的所有景色。



主客厅里的灰色沙发在一个巨大的地板地毯的边缘形成L形;另一面是两个黑色休息室椅子。在白色和浅灰色方案的中间,深色墙板饰面覆盖了暖炉。



音乐室中的黑贴面板也是一系列高高的储藏柜的隐藏装置,这些柜子被放回壁炉的墙上。



底层分为三部分:休息室和卧室侧边,室内游泳池和桑拿健身翼,以及开放式厨房的可社交的中央主起居室。这三个区域通过玻璃通道和黑色单板连接起来。



这间简约风格的厨房在开放式客厅的后面几乎没有人注意到。基本的黑色卷延伸到苍白的地板上,根本看不到上面的橱柜。



黑色的底柜与覆盖相邻墙壁的黑色装饰的墙面结合在一起。



两个厨房台面隔着橱房互相面对,水龙头和水槽平行地设置在每个厨房的工作台面中。黑暗的贴面厨房墙壁打开以露出厨房的第三侧面和第三厨房水槽。一个巨大的食品储藏室位于秘密体积的后面。六个木杆凳子沿着外厨房岛屿的一端向上延伸,以提供带有宁静景色的餐厅。



黑色面板的门在相配的墙壁内齐平悬挂。



庭院设计保持了建筑内部与自然的联系,即使是在风景比较有限的地方也是如此。一棵美丽的树在家里长出一种禅宗的感觉。



小池塘向房子的窗户冲过来,台阶上的石头打破了水面。森林的景色从房子的相对端推开,与池塘相联结,仿佛这里根本没有人工建筑。



一个巨大的室内游泳池延伸在它自己的健康的房子里。这座房子标志性的地板到天花板的全景使游泳池与户外和所有的联系在一起。



游泳池似乎变成了外面的池塘的一部分,它在窗户旁边流动着。



悬挂浮起的楼梯设计上去到二楼的主卧。



这个白色楼梯设计让人想起了完全卷曲的折纸艺术。



无框架的玻璃栏杆保护楼梯井。



暗木百叶窗创造了一个小浴室的隐私。



一个更大的简约浴室装饰为浅木色调和清新的白色为主调。



白色的淋浴区在浴室里,在浴缸和淋浴间之间均匀地隔开。



游泳室似乎漂浮在天然湖面上,就像一只轻巧的木筏。



到了晚上,整个房子在黑暗的景色上呈现,一个灯箱把里面的东西倒进了下面的一个水池里。



面图和地形,说明自然风景中的精心设计布局和交感布局。
































       上匠装饰

联系方式:

电话:0779-3130579

手机:13977969685

邮箱: 2300650438@qq.com

地址:北海市海城区昆明路银河城B2-1001

 

微信添加

扫一扫关注

  版权所有 © 上匠装饰设计工程股份有限公司         桂ICP备19003887号-1          桂公网安备 45050202000457号

客服中心
热线电话
13977969685
上班时间
周一到周日
二维码