图片展示
图片展示
图片展示
图片展示

豪华的海边之家

发表时间: 2019-10-19 14:45:55

关注: 24

   一个奢侈的房子,坐落在俯瞰着海边的山腰地形上。地块的坡度是指引项目规划和塑造建筑的因素。家庭实际上是几卷门,在不同的层次上形成了一个复杂的发展。多层次布局为通往大海的绿色山坡提供了一个更令人愉快的小路,在那里有一个码头和一个木板,以允许进出船只。一个甲板从主要建筑物延伸到室外的区域,并作为一个在无限水池中止步的地方。远离城市人群的地方,家庭是温和优雅的简约性。



主要的设计使所有房间都能看到相同的壮丽景色。这房子包括卧室、客厅、餐厅和厨房。



巨大的木质双折门安装在房子宽阔的玻璃外墙上,为每个房间的隐私级别和遮阳提供了单独的选择。



该房子是以最好的方式使用钢筋水泥。因此,最初呈现出无用空间的上层板被改造成了另一个领域。



金属桥道与车厢屋顶相连;楼梯从天桥向下通向下一级住宅的主要入口。



这所房子躺在长满草的河岸上,是一种成熟的棕榈树,挡住了远处邻居们的视线。荒凉的地形提供了一种宁静的隐居感和与自然一体的感觉。



另外两个这个复杂的酒店都是工作人员的家和一个客人房子,他们同样享有海景。交错的构建站点在每个地方都提供完美的隐私。



宽阔的外甲板延伸了整个建筑的长度,客厅外的空间里有无限的游泳池。



现代家居外观是一个简约的案例,此房屋是三种不同的材料塑造这个项目:实心混凝土,木材和透明玻璃。



这个室外区域,有游泳池和令人敬畏的景观,使它成为整个房子最重要的区域。甲板提供了一个完美的位置,以享受一个美丽的日落,或在日出时进行一个充满活力的游泳。



游泳池设计中有一个浸过的平台,晒太阳可以坐在凉爽的浅滩上。



在无限大水池的一侧呈现出一个陡峭的下降山坡,因此玻璃安全栏杆围绕着沉没的下沉甲板。



整个甲板俯瞰向海岸生长的棕榈树的顶部。



植被在家庭的基础上长出一层绿色的窗帘。



当观察时,无限水池中的蓝色水似乎与闪烁的大西洋汇合在一起,一直到地平线,就像甲板与海岸融合在一起。



山和山顶在明亮的蓝天的白云下描绘出一幅不可能的美丽景象。这是一个美好的时光可能会被浪费的地方,感觉就像一小会儿。



沿着甲板的另一端,远离泳池边,一长串长凳朝内,在卧室外面形成一条安全栏杆。



在家的内部,我们找到了一间能看到壮观景色的客厅。通过摆放到最小数量的家具,使内部感觉通风和宽敞,同时对于家庭和客人来说仍然是实用和舒适的。



休息室家具的简单布置占据了开放式客厅的中心,第二个座位就在一条宽阔的人行道后面。



这个空间的一端是一个专门的电视客厅。



木质包层颜色和纹理墙后的墙壁安装电视,这带来了一个美妙的温暖,以白色为主的房间。它还一种视觉错觉,使这个房间的这一遥远的一端更接近。



当木制百叶窗穿过客厅的地板和天花板玻璃墙时,室内就能从炽热的阳光的刺眼中解脱出来。大幅面的瓷砖能保持地板的凉爽和清洁,也不会被太阳的光线褪色。



在家庭的对面,有一个正式的用餐区和一个厨房餐厅。8人可以在巨大的餐桌用餐,俯瞰着令人叹为观止的天空和海景。中心件和附加的额外费用在整个内部都保持在最低限度,有谁会被这样的全景而分心?



四个酒吧凳子排成一排沿着厨房岛,提供一个临时的早餐区。厨房本身是圆滑而低调的,与家里其他安静优雅的美感相一致。厨房工作桌面包裹黑暗的橱柜,以建立鲜明的对比。一扇窗户穿过厨房后面的背溅区,带来了更多宁静的蓝色海景和棕榈树绿色植物。



在平面图上,我们可以看到一条走廊从电视客厅的一侧通向三间双人卧室。主套房有自己的穿衣柜,每个卧室都有一个套间浴室。餐厅/厨房附近还有一个供客人使用的小化妆室。



前面的高度



1.侧面图



2.侧面图















       上匠装饰

联系方式:

电话:0779-3130579

手机:13977969685

邮箱: 2300650438@qq.com

地址:北海市海城区昆明路银河城B2-1001

 

微信添加

扫一扫关注

  版权所有 © 上匠装饰设计工程股份有限公司         桂ICP备19003887号-1          桂公网安备 45050202000457号

客服中心
热线电话
13977969685
上班时间
周一到周日
二维码